实验室管理处党支部组织“学习贯彻党的十九大精神” 专题学习活动

发布时间: 2017-11-02 点击: 次

10月31日下午,实验室管理处党支部在教1楼现代教育技术中心召开“学习贯彻党的十九大精神”专题学习活动,本次活动由支部书记胡明星主持,支部全体党员及入党积极分子参加了学习活动。
      本次学习活动分为两个阶段进行,第一阶段学习党委书记刘德安同志在“西安理工大学学习‘贯彻党的十九大精神专题培训班’”开班仪式上的讲话精神。通过学习,与会同志进一步领会了“新时代、新思想、新使命”的具体内涵,心怀一流“理工梦”、一流“学科梦”,落实“办人民满意的一流大学”的具体举措,积极响应学校党委号召,继承优良传统、弘扬延安精神,一步一个脚印地推动学校在新阶段实现追赶超越目标。
      学习活动第二阶段是交流学习心得。参会人员结合学习党的十九大报告及参加习近平总书记七年知青岁月报告会,从不同角度出发,畅谈个人对党的十九大精神的感悟和理解,表达了党的十九大精神对于个人工作学习和学校发展的的重要指导作用。大家纷纷表示,在中国共产党发展的新时代,每位党员都要“不忘初心、牢记使命”,进一步树立“四个意识”,维护党的绝对权威,践行忠诚干净担当精神,立足本职,做好管理和服务,不怕困难,开拓创新,推动实验室工作迈上新台阶。支部号召全体党员在学校党委和行政的正确领导下,“挽起袖子加油干”,带头做党的十九大精神的践行者。
      为做好此次学习活动,实验室管理处党支部还组织了“学习党的十九大精神知识竞赛”活动,每位党员和入党积极分子撰写了学习心得。

信息来源: 实验室管理处网